Resultados Jornada 9 de la EuroLiga (Grupo F)

Besiktas 60-79 Olympiacos
El Olympiacos aterrizaba a la cancha del colista como favorito y cumplió. El equipo griego salió algo dormido ya que al final del primer cuarto el Besiktas ganaba de dos pero todo cambio en el segundo cuarto donde el Olympiacos espabiló y se fue al descanso con ocho arriba en el marcador.

A partir de hay el Olympiacos dominó el encuentro y el Besiktas no tuvo oportunidad ni fue capaz de superar a su rival. El máximo anotador fue Josh Powell con 16 puntos y tres rebotes. El Besiktas sigue colista sin conocer todavía la victoria y el Olympiacos sube a la tercera posición con seis triunfos en su haber.

Caja Laboral 62-66 Maccabi
Buen partido muy igualado donde el Caja Laboral dejó pasar una importante victoria. El partido comenzó con los dos conjuntos muy pegados en el marcador y al descanso iba ganando el Baskonia de tres  puntos y todo parecía indicar que el Caja Laboral se iba a despegar en el marcador e iban a conseguir la victoria. En el tercer cuarto mas de lo mismo con el conjunto vasco por delante pero el Maccabi no quería despegarse del marcador y así fue hasta que a falta de 24.7 segundos el Maccabi se consiguió ponerse delante en el marcador y Logan convirtió los dos tiros libres con los que acabarían consiguiendo la victoria. El mejor del partido fue Devin Smith con 20 puntos. El Maccabi es quinto con cuatro victorias las mismas que el Caja Laboral que es sexto.

Montepaschi 87-69 Fenerbahçe
El Montepaschi fue claro merecedor de la victoria y hay poco que contar ya que fue un festival para el equipo italiano. Fue tanta la superioridad que al final del segundo cuarto ganaban 49-35 al Fenerbahçe que era un muñeco para el Montepaschi. En el tercer cuarto remontó algunos puntos Fenerbahçe con un parcial 0-11 pero fue un espejísmo porque acabaron perdiendo el partido de paliza. Aunque parezca mentira el máximo anotador del partido fue un jugador del Fenerbahçe en este caso Bojan Bogdanovic con 22 puntos. El Montepaschi sigue segundo con siete victorias y el Fenerbahçe es penúltimo con dos triunfos.

Barcelonab Regal 71-69 Khimki
Ya avisé de que este partido iba a ser complicado para el Barcelona aunque en realidad el partido lo controló el conjunto culé tanto fue así que al descanso ganaban 44-34 y es mas al final del tercer cuarto iban doce arriba pero en el último cuarto el Khimki empezó una gran remontada e incluso tuvo la última del partido pero no consiguió lo que hubiese sido una remontada espectacular. Partidazo de Navarro con 19 puntos y también de Tomic con 16 puntos. Además el croata acaba de ser nombrado MVP del mes de Febrero. El Barcelona sigue líder con 8 victorias y el Khimki es cuarto con cinco triunfos.