Resultados Jornada 9 de la EuroLiga (Grupo E)

Real Madrid 76-73 Brose Baskets

Partido desastroso del conjunto merengue que partía como claro favorito ante el colista del grupo que le dió un buen susto al equipo de Pablo Laso.  El partido comenzó muy igualado con el Brose muy atrevido y bien en defensa y el Madrid pues como el que no quiere la cosa, tanto fue así que al descanso ganaba el Brose 39-41. El Real Madrid no reaccionó y el Brose Baskets seguía bien atrás y sin aflojar. En el último cuarto el Madrid reaccionó y

de que manera, se pusieron por delante con un buen parcial de 11-4 pero aun así el Brose Baskets seguía pisandole los talones. El Madrid disponía de la última posesión con el marcador en empate a 73 y apareció Drape para sacarse un triple espectacular y acabar dando la victoria a los Blancos. El máximo anotador del partido fue Anton Gavel con 15 puntos. El Madrid sigue líder con 8 triunfos y el Brose Baskets continua colista sin ninguna victoria.

CSKA Moscú 80-65 Alba Berlín

Partido muy fácil el que tenía el CSKA donde dominó el encuentro de principio a fin tanto fue así que en el segundo cuarto le metió un impresionante parcial de 20-1. En el tercer cuarto con el CSKA mas confiado el Alba Berlín empezó a remontar y al finalizar el cuarto perdían de nueve. En el último cuarto el conjunto alemán continuaría remontando y se llegó a poner 70-65 pero otro parcial arrollador del equipo ruso los dejaría KO. El mejor del partido fue Nenad Krstic con 20 puntos cuatro rebotes y cuatro asistencias. El CSKA es tercero con seis victorias y el Alba Berlñin sigue penúltimo con solo un triunfo.

Unicaja 67-83 Zalguiris

Partido muy importante que el Unicaja no pudo ganar, era una buena oportunidad para acercarse a los de arriba. El encuentro comenzó con un buen Unicaja donde al final del primer cuarto ganaba de tres pero todo cambió en el segundo cuarto donde un parcial de 0-10 hizo que se pusieran por debajo en el marcador al finalizar el segundo cuarto. En el tercer cuarto el equipo de Repesa consiguó remontar algunos puntos y acercarse en el marcador. Peno una vez mas en el último cuarto un nuevo parcial de 0-10 para los lituanos dejó sentenciado el encuentro. El mejor del encuentro fue Mindaugas Kuzminskas con 15 puntos y 8 rebotes. El Zalgiris es quinto con cuatro victorias las mismas que el Unicaja que es el sexto.

Panathinaikos 75-62 Anadolu Efes

El Panathinaikos dió un gran paso hacia los cuartos de final después de derrotar a un Anadolu Efes que llevaba siete victorias consecutivas. Fue un partido muy igualado nunca mejor dicho porque llegaron 38-38 al descanso. El tercer cuarto fue mas de los mismo pero en el último cuarto un parcial de 16-0 para el Panathiaikos fue decisivo para que los griegos se llevasen la victoria. El máximo anotador de la noche fue Dusko Savanovic con 21 puntos que no sirvieron para impedir la derrota de su equipo. El Panathinaikos es cuarto con seis victorias y el conjunto turco sigue el segundo con siete triunfos.