Rob Kurz hace volar al Baloncesto Fuenlabrada

El Baloncesto Fuenlabrada se hace fuerte en casa y se aleja de los puestos de descenso ante un Valladolid que se descolgó en el primer cuarto.

El conjuto de Trifon Poch ha vencido por 84-74 a un Valladolid que acabó el primer cuarto con una desventaja de 11 puntos que no pudo recuperar en todo el encuentro. El buen hacer de Rob Kurz y de Gladyr le sirvieron para conseguir la victoria.

El conjunto fuenlabreño se aprovecha de la derrota del Lagun Aro en Vitoria para distanciarse a una victoria y salir de los puestos de descenso hasta el próximo fin de semana. El Fuenlabarada cada semana que pasa va siendo un equipo mas rodado y va sumando victorias igual que el Lagun Aro, el único equipo que no da señales de salvar la categoría es el Manresa.

Por parte de los locales, el mejor fue Rob Kurz con 19 puntos y 8 rebotes acompañado por la buena labor de Gladyr, que acabó con 14 tantos. Por parte visitante destacó Roman Montañez con 15 tantos que parece estar viviendo una segunda juventud.